Changan  E Star Electro
В наличии
11 000 км.
0,0 л.
Электро
Автомат

Changan E Star Electro 2021

567 800 грн / 13 600 $

Подробнее
Changan E-Star
В наличии
500 км.
32,0 л.
Электро
Автомат

Changan E-Star 2021

647 125 грн / 15 500 $

Подробнее